Ченнинг Татум сменит Криса Эванса в «Проекте Артемида»

Ченнинг Татум сменит Криса Эванса в «Проекте Артемида»

Увы, но воссоединение Стива Роджерса и Наташи Романофф в ближайшее время не состоится. Предстоящий фильм «Project Artemis» («Проект Артемида»), приобретенный Apple Studios за колоссальные 100 миллионов долларов, меняет исполнителя главной роли. По данным THR, Крис Эванс был вынужден покинуть проект, и компанию Скарлетт Йоханссон вместо него составит Ченнинг Татум.

Неделю назад фильм сменил также и постановщика — Джейсон Бейтман покинул режиссерское кресло «из-за творческих разногласий». Его место занял плодовитый сценарист и режиссер Грег Берланти. Он известен как шоураннер и продюсер сериалов DC, таких как «Стрела» и «Флэш». Что касается режиссуры, он руководил фильмами «Жизнь, как она есть» и «С любовью, Саймон».

Похоже, связанные с этим задержки вызвали проблему с графиком съемок для Эванса. Но мало ли в Голливуде мускулистых красавчиков? И к фильму охотно присоединился Татум, который недавно снялся вместе с Сандрой Буллок и Дэниелом Рэдклиффом в «Затерянном городе».

О сюжете «Project Artemis» пока известно немного. THR сообщает, что это «романтическая комедия, действие которой разворачивается на фоне запуска «Аполлона-11» на Луну в 1968 году». Кого сыграют в этой истории Йоханссон и Татум, не сообщается. Сценарий к фильму написала Роуз Гилрой — дочь сценариста и режиссера Дэна Гилроя и актрисы Рене Руссо.

Дата выхода фильма пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии