Киану Ривз мечтает сыграть Бэтмена

Киану Ривз  мечтает сыграть Бэтмена

Киану Ривзу подвластно все: 57-летний актер хорош и для научно-фантастических эпопей, и для романтических историй, и для боевиков. Но вот чего фанаты ждут с нетерпением – когда же он примерит на себя костюм супергероя. Недавно Ривз признался, какого персонажа с удовольствием воплотил бы на экране.

В грядущем мультфильме «DC Лига Суперпитомцы» актер озвучил Бэтмена. В интервью для Extra Ривз поделился радостью от возможности поучаствовать в проекте:

Я люблю Бэтмена как персонажа. Я люблю его в комиксах, в фильмах, так что получить возможность озвучивать, практически играть Бэтмена было потрясающе.

Само собой, последовал вопрос о том, хочет ли он сыграть его вживую, на что Ривз ответил:

Это всегда было мечтой, но сейчас Бэтмен – это Паттинсон, и он все делает отлично. Так что, может быть, когда-нибудь в будущем… Может быть, когда им понадобится Бэтмен постарше.

Ривз ранее выразил заинтересованность в том, чтобы появиться в кинематографической вселенной Marvel, и скорее всего лишь вопрос времени, когда Кевин Файги подберет ему подходящую роль. Однако что мешает актеру примерить на себя роль Брюса Уэйна? В конце концов, даже 70-летний Майкл Китон смог это сделать, и мы сможем увидеть его выступление в предстоящем «Флэше».

 «DC Лига Суперпитомцы» выйдет в мировых кинотеатрах 29 июля 2022 года. В этом трейлере можно оценить озвучку Бэтмена от Киану Ривза:

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии