Новые пополнения в кастинге «Декстера»

Новые пополнения в кастинге «Декстера»

«Декстер» возвращается с обновленным актерским составом. Как сообщает Deadline, к Майклу Си Холлу и Клэнси Брауну присоединятся Джулия Джонс («Мандалорец»), Алано Миллер («Любовь Сильви»), Джонни Секвойя («Верь») и Джек Элкотт («Черный список»). Описание их персонажей позволяет лучше представить, что же нас ждет в новом сезоне.

Новые пополнения в кастинге «Декстера»

События развернутся на севере штата Нью-Йорк в городке Айрон-Лейк. Джонс сыграет Анжелу Бишоп, ставшую первой из числа коренных американцев, кто занял пост шефа местной полиции. Секвойе досталась роль ее дерзкой и самоуверенной дочери-подростка Одри. Миллер воплотит Логана – сержанта полицейского управления Айрон-Лейк и помощника тренера по борьбе в местной школе. С персонажем Элкотта – Рэндаллом – Декстеру (Холл) предстоит очень важная встреча. Как сообщалось ранее, Браун играет Курта Колдуэлла, владельца стоянки для грузовиков и неофициального мэра Айрон-Лейк.

В оригинальном сериале, который шел с 2006 по 2013 год и до сих пор остается одним из лучших драматических проектов Showtime, рассказывается о Декстере Моргане, сложном и противоречивом эксперте-криминалисте полицейского управления Майами и по совместительству серийном убийце. Финал шоу вызвал недовольство у многих зрителей, и, как надеются создатели, новый сезон должен исправить положение.

Производство продолжения из 10 эпизодов должно начаться в следующем месяце в Массачусетсе.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar