Названы актеры перезагрузки «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

Названы актеры перезагрузки «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

В октябре стало известно, что Amazon Studios и Sony Pictures Television задумали перезагрузить историю популярного слэшера 1997 года «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». На этот раз это будет сериал с новой группой подростков, пытающихся спастись от маньяка. Как сообщает Deadline, центральная роль досталась Мэдисон Айсмен («Джуманджи: Новый уровень»).

К Айсмен на съемочной площадке присоединятся не такие известные, но юные и талантливые Бриэнн Тджу («Синяя бездна 2»), Иезекииль Гудман, Эшли Мур, Себастиан Аморузо и Фиона Рене. Среди актеров постарше заявлены Кэсси Бек («Поза»), Брук Блум («История о супружестве») и Билл Хек («Баллада Бастера Скраггса»).

За основу сериала будет взят все тот же роман Лоис Дункан 1973 года и его сюжет: после празднования выпускного группа молодых людей сбивает неизвестного на дороге. Подростки скрывают свое преступление, однако через год их начинает преследовать таинственный убийца, который знает, что произошло.

Адаптацией сценария займется Сара Гудман («Сплетница», «Проповедник»). Крейг Макнейл («Земля монстров», «Сумеречная зона») выступит в роли режиссера и исполнительного продюсера первого эпизода. Производство начнется в этом месяце на Гавайях.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar