В разработке продолжение сериала «Секс в большом городе»

В разработке продолжение сериала «Секс в большом городе»

Последний раз мы видели знаменитую модницу Кэрри Брэдшоу и ее подруг в 2010 году в фильме «Секс в большом городе 2», и уже некоторое время ходили слухи об их возможном воссоединении. Недавно сервис HBO Max официально анонсировал новый сезон «Секса в большом городе».

Продолжение получило название «And Just Like That…» («А затем…») – отсылка к одной из любимых фраз Брэдшоу. Майкл Патрик Кинг вернется в качестве исполнительного продюсера сезона, который будет состоять из 10 получасовых эпизодов. Кроме того, подтверждено, что к своим ролям вернутся Сара Джессика Паркер (Кэрри), Синтия Никсон (Миранда) и Кристин Дэвис (Шарлотта).

Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту, не примет участия в продолжении. Актриса ранее отказалась от съемок в третьем фильме по мотивам сериала, и это стало одной из причин, по которым он так и не состоялся. Кэтролл заявила, что покончила с Самантой, а сама история ей порядком надоела.

Согласно HBO Max, в «And Just Like That …» Кэрри, Миранда и Шарлотта перейдут на новый уровень – от проблем жизни и дружбы в возрасте 30 лет к еще более сложным проблемам жизни и дружбы в 50 лет. Производство шоу должно начаться в Нью-Йорке этой весной. Дата выхода пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии