Премьера «Морбиуса» откладывается

Премьера «Морбиуса» откладывается

Плохая новость для тех, кто хотел увидеть Джареда Лето в образе живого вампира – супергеройский «Морбиус» от Sony попадет в кинотеатры не раньше осени.

Изначально фильм должен увидеть свет в июле прошлого года, однако пандемия скорректировала планы. По данным The Hollywood Reporter, теперь дата выхода «Морбиуса» сдвигается еще на семь месяцев, с 18 марта на 8 октября 2021 года.

Причина все та же – большинство кинотеатров по всему миру закрыты, а заболеваемость COVID-19 по-прежнему высока. По предположению портала Variety, за «Морбиусом» могут последовать и другие весенние премьеры – например, «Не время умирать», «Форсаж 9» и «Черная вдова». Хотя планы на майский релиз последней недавно подтвердил глава Marvel Кевин Файги.

В предстоящем фильме режиссера Даниэля Эспиносы («Живое») Лето сыграет Майкла Морбиуса, ученого, страдающего редкой болезнью крови. В попытке исцелить себя он проводит опасный эксперимент, в результате чего получает суперспособности и вампирский голод. Адриа Архона воплотит невесту героя – Мартину Бэнкрофт. Мэтту Смиту досталась роль злодея фильма – Локсиаса Крауна, обладателя того же заболевания, что и у Морбиуса. Джаред Харрис сыграет наставника главного героя, Тайриз Гибсон выступит в роли агента ФБР.

guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии