Новый «Бэтмен» обрел еще одного злодея

Новый «Бэтмен» обрел еще одного злодея

Мэтт Ривз продолжает набирать звездную команду для своего нового «Бэтмена», и теперь мы знаем, что в фильме появится еще один персонаж комиксов – мафиозный босс Готэма Кармайн Фальконе, которого воплотит Джон Туртурро («Большой Лебовски», «Успешные люди»). Об этом сообщил сам Ривз через свой аккаунт в Твиттере.

Фальконе, также известный как Римлянин, был главной целью Бэтмена в комиксах «Год первый» и «Затянувшийся Хэллоуин». Для свержения криминального босса он объединил усилия с полицейским Джеймсом Гордоном и прокурором Харви Дентом. Обилие других врагов, таких как Пингвин и Загадочник, может означать, что Ривз будет черпать вдохновение именно из «Затянувшегося Хэллоуина».

Ривз некоторое время назад так охарактеризовал предстоящий фильм: «Мы точно не разрабатываем «Год первый». Интересно сосредоточиться на истории, которая является определяющей для Бэтмена, очень личной для него. Очевидно, это не будет рассказ о происхождении или что-то в этом роде. Мы пытаемся создать эмоциональную историю, которая представит Бэтмена как величайшего в мире детектива, и показать все то, за что я любил его с детства».

Туртурро присоединяется к актерскому составу, включающему Роберта Паттинсона в роли Бэтмена, Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Энди Серкиса в роли Альфреда, Колина Фаррелла в роли Пингвина, Пола Дано в роли Загадочника и Джеффри Райта в роли комиссара Гордона. Кастинг, вероятно, еще не окончен, так как по слухам, Харви Дент тоже появится в фильме.

Премьера «Бэтмена» запланирована на 24 июня 2021 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar