Новый взгляд на Дракулу от Blumhouse

Новый взгляд на Дракулу от Blumhouse

Мастера ужасов из Blumhouse обратили внимание на одного из самых знаменитых монстров – Дракулу. Продюсерская компания Джейсона Блума возьмется за перезагрузку истории о графе-кровопийце, и на пост режиссера уже назначена Карин Кусама, известная за создание пугающих фильмов «Приглашение» и «Тело Дженнифер».

Издание THR сообщает, что, скорее всего, разработкой «Дракулы» займется студия Universal, которая когда-то планировала создать собственную киновселенную монстров. Поскольку недавняя экранизация «Человека-невидимки» режиссера Ли Уоннелла получила значительный финансовый и критический успех, эта задумка может воплотиться в жизнь.

Сценаристами проекта выступят Мэтт Манфреди и Фил Хей, которые работали с Кусамой над  «Приглашением» и «Временем возмездия». Сообщается, что сюжет фильма развернется в наше время.

Среди других монстро-проектов Universal заявлены: «Dark Army» (Темная Армия) режиссера Пола Фига, пока безымянный проект Джеймса Вана, «Женщина-невидимка» от Элизабет Бэнкс, спин-офф «Дракулы» «Ренфилд» от режиссера «Рокетмэна» Дэкстера Флетчера и мюзикл «Monster Mash» от постановщика Мэтта Ставски по сценарию Уилла Уидгера.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии