Первые подробности двух приквелов к “Игре престолов”.

Первые подробности двух приквелов к "Игре престолов".

Джордж Р.Р. Мартин анонсировал создание еще двух приквелов к “Игре престолов и уточнил, что основой для них станет его еще не вышедшая книга “Пламя и кровь”.

“Это не будут спин-оффы в традиционном смысле слова. Вы не увидите дальнейшие приключения Арии, Сансы или Джона Сноу, мы отправимся в прошлое. Действия всех четырех проектов будут происходить в различных местах карты, как минимум два из них будут основаны на материалах “Пламени и крови”,

– заявил писатель, слова которого приводит издание The Guardian.

На официальном сайте Мартина синопис новой книги описывается следующим образом:

“Она расскажет про Эгона Завоевателя, создателя Железного Трона, а такжео о поколениях Таргариенов, которые сражались за это знаковое место, вплоть до Гражданской войны, которая почти уничтожила их династию”.

Книга посвящена, в частности, завоеваниям Эйгона Таргариена, который объединил Семь королевств при помощи драконов. Писатель подчеркнул, что планирующиеся по ней сериалы еще не получили одобрение телеканала HBO, владеющего правами на фэнтезийную сагу.

“Пламя и кровь” поступит в продажу через 8 дней, то есть 20 ноября 2018 года.

В июне HBO одобрил создание первого приквела под названием “Долгая ночь”. Действие нового сериала разворачивается за десять тысяч лет до событий «Игры престолов». Главные роли в нем исполнят Наоми Уоттс и Джош Уайтхаус.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
BAKSIMUS
13 ноября, 2018 06:46

Тема благодатная. Но режиссеры и продюсеры не те же самые что в Игре престолов, так что не факт еще что выйдет хорошо. ИП подняло планку очень высоко. Остальным придется ее держаться и совершать чудеса, либо сливаться сразу.