Обитель зла: Раккун-Сити (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж — СинеЛаб СаундМикс

Обитель зла: Раккун-Сити (2021)

Обитель зла: Раккун-Сити (2021)

Жанр: ужасы, боевик, фантастика

30 сентября 1998 года. Клэр Редфилд возвращается в родной Раккун-Сити, откуда сбежала несколько лет назад ещё ребёнком. Тогда, после потери родителей, она с братом жила в местном приюте, который спонсировала градообразующая корпорация Umbrella, но теперь компания переехала, и городок приходит в упадок. Клэр замечает, что местные как будто чем-то заражены, но её брат-полицейский выглядит здоровым. Внезапно в городе включается сирена, а жителям рекомендуется не выходить из дома. Этой ночью всем придётся нелегко, а особенно — самой Клэр и небольшому полицейскому отряду, в том числе копу-новичку Леону Кеннеди.

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
Следующие
guest
8 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
24 декабря, 2021 18:37

Ну поскольку все мы тут друзья и коллеги, то обманывать вас я не стану. Этот кин имел бы право на жизнь в статусе блохбасстера только в одном случае. Если бы его сняли в 1980 году….

Никогда не любил одноимённый сериал с Йовович, но глядя на это видео вдруг ясно осознал, что ленты с Милой — это круто…

Серенький, средненький, невзрачный ужастик 2 сорта. Годен лишь для канала ivi и подобных помоек. Ну конечно для ТВ3 — тоже огонь 😂😂😂
Смотреть, только если под пиво с снеками, для фона. Шоб поржать вволю и с грустью вспомнить как оказалось, продвинутую версию с Йовович…

3 балла. За то, что даже подобное усреднённое видео, скоро тоже станет чем-то вроде диковинки на наших экранах…

6o6p2006
8 января, 2022 20:06
Ответить на  Безмухий

Мне вот интересно, товарищ Безмухий играл хоть в одну игру данной серии?
Сам фильм я не смотрел, возможно он реально дерьмо, просто интересно с какой стороны происходит оценка… Возможно, что скорее всего, данное произведение и не имеет ничего общего с игрой. %))

Безмухий
9 января, 2022 18:07
Ответить на  6o6p2006

Я кинолюбитель, а не геймер 🤗🤗🤗

Безмухий
25 декабря, 2021 04:38
Ответить на  Безмухий

Пы.Сы. А вот фанатам жанра «ужастиков» могу посоветовать достаточно смотрибельный, бодрый технотриллер «Восьмёрка за Серебро» 2021. По крайней мере смотрел без перемоток и без позывов ко сну. К сожалению только с рекламой 😢😢😢

roekse
26 декабря, 2021 04:32

В который раз убеждаюсь в том, что чем больше шумихи авторы наводят вокруг своего детища тем поршивее будет фильм! Очень сильно надеюсь, что режиссер завернет в трубочку свой кин и даже не будет думать снимать продолжение!
PS
Как я рад что все таки в России есть торрент и можно посмотреть его бесплатно, а ведь кто то ходил в кинотеатр и заплатил денежку!

Безмухий
26 декабря, 2021 18:01
Ответить на  roekse

Про шумиху-то ( а ныне ещё и рейтинги ) возьмите на вооружение 😂😂😊 Это аксиома. Я со времен ещё Союза усвоил это простое, но работающее без исключений правило… С годами будет очч экономить вам время при отборе фильмов.

джон уик
13 января, 2022 14:09

и я думаю,что данное произведение не стоит сравнивать с фильмами с Милой.просто средний ужастик.

Классо
16 января, 2022 19:21
Ответить на  джон уик

Даже не совсем средний, а хужее)))