Определился режиссер «Венома 2»

Определился режиссер «Венома 2»

На прошлой неделе список кандидатов в режиссеры «Венома 2» был сокращен до трех. На днях исполнитель главной роли Том Харди намекнул через свой аккаунт в Instagram, что выбор остановился на Энди Серкисе. Теперь это официально: портал THR подтвердил, что Серкис, режиссер драмы «Дыши ради нас» и экранизации 2018 года «Маугли», будет руководить сиквелом.

Несмотря на небольшой пока послужной список в качестве режиссера, Серкису не впервой будет работать со спецэффектами, в частности с технологией захвата движения: он был актером «Планеты обезьян», «Кинг-Конга» и «Властелина колец». На пресс-конференции TCA 2019 Серкис поделился своими пока еще расплывчатыми планами на предстоящий фильм:

Я пока в самом начале. Но у меня уже есть несколько очень четких идей о сюжете, который я хотел бы увидеть, и о том, как мы можем перенести персонажей в новую историю.

Перед выходом «Венома» Харди заявил в прессе, что из окончательной версии фильма были удалены 40 минут материала, которые нравились ему больше всего. Поскольку «Веном» стал хитом, теперь  Харди будет иметь свой голос при написании сценария, это подтвердил Серкис. Новую историю актер уже создает вместе со сценаристом первого фильма Келли Марсел.

В продолжении мы вновь увидим Мишель Уильямс, а главного антагониста – Клетуса Кэссиди – сыграет Вуди Харрельсон. Sony планирует начать съемки «Венома 2» в ноябре, выход фильма запланирован на осень 2020-го.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar