Опубликованы новые кадры «Аватара 2»

Опубликованы новые кадры «Аватара 2»

Фантастическая эпопея Джеймса Кэмерона 2009 года «Аватар» по-прежнему остается самым кассовым фильмом всех времен, и долгожданный сиквел не за горами. Посетители CinemaCon 2022 узнали, что «Аватар 2» получил подзаголовок «Путь воды», а также первыми увидели трейлер. В онлайн ролик попадет чуть позже, а пока можем оценить его кадры, опубликованные в Сети.

Действие сиквела происходит более чем через десять лет после событий первого фильма, и в центре сюжета вновь окажется семья Салли — Джейк, Нейтири и их дети. Они продолжают бороться, чтобы остаться в живых, обеспечить безопасность своего народа и найти способ преодолеть прошлые трагедии. На планете Пандора окажутся Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Клифф Кертис, Джоэль Мур, Джемейн Клемент, Джованни Рибизи, Кейт Уинслет и другие.

Трейлер сиквела также покажут в кинотеатрах перед сеансами «Доктора Стрэнджа 2: В мультивселенной безумия», который стартует в мировом прокате 6 мая 2022 года, а неделю спустя он будет доступен в Сети.

«Аватар 2: Путь воды» дебютирует в кинотеатрах 16 декабря 2022 года.

Опубликованы новые кадры «Аватара 2» Опубликованы новые кадры «Аватара 2» Опубликованы новые кадры «Аватара 2» Опубликованы новые кадры «Аватара 2» Опубликованы новые кадры «Аватара 2» Опубликованы новые кадры «Аватара 2» Опубликованы новые кадры «Аватара 2»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
5 мая, 2022 00:02

Фильм, который опоздал лет так на 7 — 8. Сейчас уже должна выходить как минимум 3-я часть, учитывая графики выхода фильмов маэстро Кэмерона. Что имеем ? Имеем мегадолгожданный кин, который все ждали, ждали и на выходе получим: ну воооооттт…. Ничего особенного, посмотреть на один раз и забыть :)) Почему ? Патаму шта те, кто фанател тогда  от 1 части — постарели и насмотрелись всякого дерьма за эти годы. Они наивно захотят вернуть те самые ощущения, полученные от просмотра гениального по тем временам блоххбасстерга. Но дважды войти в одну реку не сможет никто и никогда :)) И ощущения в декабре 2022 (?) будут другие (более возрастные), слабее и хреновее, чем те, первые, адреналиновые…   А те, кто в то время умещался на коленках родителей, фанатеющих от мега хита всея Фантастики, поныне будут уныло и без интереса, употребляя попкорны и всякую подобную хрню с пивасом, канджубасом, сонно смотреть сиквел \ миквел про хвостатых аборигенов планеты Пандора. Ибо они ныне фанатеют от садо- мазо- бдсмно- латексных, петровичеобразных паучков \ мышелётов в различных обтекаемых касках :)), от мужикоподобных, в мощно-кожаных труселях, доминатриксс и прочей подобной мерзоидности….   Нужно было снимать 2-ю и далее части «Аватара» ? Я думаю нет. Того что было не вернёшь, а за вкусами… Подробнее »

b08.jpg
Lakai
Lakai
5 мая, 2022 06:35
Ответить на  Безмухий

Ну да, на картинках не видно ничего такого, на что можно было тратить 10 лет продакшена) Обычная графика на движке Unreal Engine 5 Но самый эпик будет когда это все будут показывать в кино с торрентов )))

milok_bond
5 мая, 2022 10:38

Меня и первая часть не впечатлила в таком масштабе, как многих.
А эти сиквелы — это какой-то развод. Снимают 50 лет три фильма сразу, а в наличии только фотки. Дешевый развод по схеме долевого строительства. Денег набрал от студий и типа работает. Потом оформит банкротство и «до свидания»