Опубликованы первые кадры нового фильма “Doom”

Опубликованы первые кадры нового фильма "Doom"

Новый фильм вселенной «Doom» получил официальное название и дату выпуска. Прошло почти пятнадцать лет с тех пор, как вышла первая киноадаптация легендарной игры с Дуэйном Джонсоном в главной роли. «Doom» 2005 года стал кассовым провалом и разочарованием для фанатов. Теперь же, по сообщению Dread Central, Universal дает франшизе еще один шанс, и «Doom: Аннигиляция» будет выпущен осенью 2019 года без захода в кинотеатры сразу на цифровых носителях. Стало известно, что новый фильм не станет продолжением предшественника и попытается рассказать историю по-своему. Трейлер ожидается совсем скоро, а пока можно ознакомиться с первыми кадрами «Аннигиляции»:

Опубликованы первые кадры нового фильма "Doom" Опубликованы первые кадры нового фильма "Doom" Опубликованы первые кадры нового фильма "Doom"

Сценаристом и режиссером нового «Doom» выступит Тони Гиглио («Хаос», «U-429: Подводная тюрьма») при продюсерской поддержке Лоренцо Ди Бонавентура («Трансформеры», «Бросок кобры»).

С точки зрения сюжета, новая адаптация не сильно отличается от первого фильма: группа космических десантников отвечает на сигнал бедствия на далекой марсианской луне, в результате чего им придется побороться за свою жизнь в схватке с полчищами демонических существ. Эта простая формула полюбилась геймерам еще в далеком 1993 году и с тех пор игра породила множество книг, комиксов, спин-оффов и сиквелов. Получит ли она достойное киновоплощение на этот раз, узнаем уже этой осенью.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar