Отец (2020)

Перевод / озвучка: Дубляж – iTunes

Отец (2020)

Отец (2020)

Жанр: драма

Энтони далеко не молод и живет один в Лондоне, что очень тревожит его дочь. Она не хочет оставлять отца без присмотра и пытается найти ему сиделку. Энтони отметает все предложенные варианты. Однако, планируя переезд в Париж, дочь не спешит сдаваться. Она становится все настойчивее в попытках найти для упрямого папочки идеальную женщину.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
6 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
3 апреля, 2021 19:03

У каждого из нас свой, личный вариант «волчьей» Старости. Также как и своё, личное «чистилище» при переходе от активного жизненного состояния в режим растения, свой личный Ад. В этом Кино показан один из вариантов переходного процесса к яме….. 

5 +++++++ баллов. Есть все возможности для получения Оскара и даже больше. Не рекомендую садиться за это Кино в приподнятом настроении и без «звукового театра». Ибо саундтрэк здесь достаточно солидный и требует акустики намного серьёзнее, чем наушники. В коллекцию возьму однозначно. Чудовищное Кино…. 

RIM-google-microsoft-apple-214277.jpeg
Lakai
Lakai
4 апреля, 2021 15:19
Ответить на  Безмухий

фатально-драматично как то) наушники к тв сгодятся? ибо театра нема 

Безмухий
4 апреля, 2021 15:31
Ответить на  Lakai

Доброго ! Ну я так мир вижу 🤗🤗🤗 Про звук: весь фильм звучат классические пассажи и арии. Очень красивые. Уши конечно тоже згодятся )), но кайф как грится не тот… Поэтому конечно лучше акустика…

Классо
8 мая, 2021 14:20

Сижу и пытаюсь подобрать слова для начала. Это становится очевидным для тех, кто столкнулся в своей жизни со схожей ситуацией. Как тяжело видеть подобное у своих родных. (Не дай бог ни кому такого). Кто сейчас пытается помочь (либо помогал) своим близким — вы сможете понять и этот фильм и меня.

Энтони Хопкинс великолепен!

Классо
5 июня, 2021 18:41
Ответить на  Классо

Скар, спасибо за восстановление высказывания о фильме после обновления темы, было написано от души и по своему опыту((

Attwood
11 июня, 2021 12:00

Если коротко, то Оскара не зря дали!