Paramount определила новые даты для следующей «Миссии невыполнима»

Paramount определила новые даты для следующей «Миссии невыполнима»

Киностудия Paramount Pictures отложила релиз двух следующих фильмов из серии “Миссия невыполнима”. Как утверждает издание Variety, седьмая часть, которую планировалось представить зрителям 21 июля 2021 года, теперь заявлена на 19 ноября 2021 года, а восьмая – на 4 ноября 2022 года.

Производство седьмого фильма должно было начаться в феврале в Венеции, но его заморозили после усиления эпидемии на территории Италии. Согласно источникам Variety, студия может полностью отказаться от съемок в этой стране.

Новую дату также получил фантастический боевик с Крисом Праттом «Война завтрашнего дня» — его прокат начнется 23 июля 2021 года. Кроме того, мультфильм «Щенячий патруль» выйдет 20 августа 2021-го, ремейк «Подземелья драконов» — 27 мая 2022 года вместо 19 ноября 2021-го, а хоррор «Spell» вообще исчез из расписания (он должен был выйти в августе этого года).

Paramount уже не первый раз корректирует график из-за пандемии. Ранее студия перенесла «Тихое место 2», «Топ Ган: Мэверик» и «Губку Боба в бегах».

Источник: Variety, kinonews.ru, КиноПоиск.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии