Первые отзывы и оценки о фильме Майкла Бэя «Скорая»

Первые отзывы и оценки о фильме Майкла Бэя "Скорая"

У режиссера Майкла Бэя неожиданно случился критический прорыв. Да, вероятно, его новый фильм «Скорая» еще просядет немного в оценке со временем. Но на данный момент критики считают, что «Скорая» лучшее кино Майкла Бэя в карьере. По крайней мере по проценту положительных рецензий от критиков.

Сюжет прост. Бывший солдат Уилл Шарп (Яхья Абдул-Матин II) отчаянно нуждается в деньгах и просит помощи у приёмного брата, грабителя-рецидивиста Дэнни (Джилленхол), который предлагает идти ва-банк: провернуть крупнейшее ограбление банка в истории Лос-Анджелеса. Но план даёт осечку, и братьям приходится уходить от погони на машине скорой помощи, взяв в заложники медика Кэм Томпсон (Эйса Гонсалес) и её пациента — тяжелораненого полицейского.

Строго говоря, до выхода «Скорой» у него бы один «свежий» (по меркам Rotten Tomatoes) проект — «Скала». У экшена с Николасом Кейджем и Шоном Коннери в главных ролях процент позитивности всего лишь 68% (из 68 рецензий). Всё остальное, кроме спродюсированных лент, «гнилое». Даже «Плохие парни» и первые «Трансформеры».

И пока что «Скорая» — самая высоко оценённая картина с 78% и 32 рецензиями. Так что в каком-то роде — самый успешный фильм мистера Подрывника.

Критики пишут очень-очень приятные вещи, мол, «лучший Майкл Бэй за всё последнее время»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
28 марта, 2022 11:47

Камон, это же Майкл Бэй!)) Все этот как то отсылает к Скорости…добавим сюда экшон Бэя и получаем крутой динамичный боевик