Первые слухи о новой «Матрице»

Первые слухи о новой «Матрице»

В последнее время было много разговоров о том, что Warner Bros. хочет заново осмыслить историю «Матрицы». Научно-фантастический фильм 1999 года режиссеров Вачовски считается одним из знаковых явлений в мире кинематографа. Однако мы живем в эпоху сиквелов, приквелов, спин-оффов и перезагрузок, а значит и «Матрицу» должна была рано или поздно постичь такая судьба. Новые слухи могут порадовать фанатов фильма – полной перезагрузки не планируется.

Портал We Got This Covered сообщает, что в авангарде новой истории будет Майкл Б. Джордан, известный по ролям в фильмах «Крид» и «Черная пантера». Источники издания также поделились информацией, что фильм станет приквелом, в котором Джордан сыграет юного Морфеуса. Что касается сюжета, конкретные детали пока отсутствуют, но, очевидно, нам должны показать предысторию, которая привела к событиям оригинальной трилогии, а, возможно, и создание самой Матрицы.

Другое издание – Discussing Film – подтвердило, что сценарием займется Зак Пенн («Мстители», «Первому игроку приготовиться»). В режиссерское кресло предположительно возвращаются теперь уже сестры Вачовски, производство должно начаться в начале 2020 года в Чикаго. По слухам, проект тайно разрабатывался под рабочим названием «Project Ice Cream». В съемочной команде в качестве художника-постановщика уже числится Хью Бэйтап, участвовавший в создании оригинальной трилогии.

Warner Bros. или Вачовски с официальными комментариями по этому поводу пока не выступили.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar