Первый сезон «Хранителей» — законченная история

Первый сезон «Хранителей» — законченная история

Создатель «Остаться в живых» и «Оставленных» Дэймон Линделоф в рамках New-York Comic-Con объявил, что готов к закрытию сериала «Хранители», если его вдруг не примут фанаты этой вселенной и остальные зрители.

«Мы хотим посмотреть на то, как вы примете сериал. Если шоу выйдет, и из дискуссий вокруг него станет понятно, что вы хотите ещё, мы рассмотрим возможность продолжения. А пока у нас готово девять эпизодов, которые рассказывают невероятную и в то же время законченную историю.»

По словам Линделофа, он давний фанат «Хранителей», и не смог бы отказаться от проекта в любом случае. Если бы сериал для HBO делал кто-то другой, сценарист бы сильно «ревновал». Шоураннер подчеркнул, что оригинальные «Хранители» были написаны с точки зрения реальности восьмидесятых, и он не хотел оставаться в этом контексте. Поэтому события перенесли на 30 лет вперёд — в наше время.

Центральную роль в сериале играет Реджина Кинг, с которой Линделоф уже работал над «Оставшимися». Её персонаж — офицер полиции, который борется с преступностью под именем Сестра Ночь (Sister Night).

Шоураннер также подчеркнул, что оригинальный комикс — «нерушимый канон» для сериала, и он будет рад, если люди после шоу пойдут почитать работы Алана Мура. Тем более, что сериал дополняет их. «Хранители» стартуют на HBO 20 октября.

Предыдущий проект Линделофа для канала критики сначала приняли умеренно позитивно, однако к третьему сезону «Оставленные» стали проектом престижа для кабельной сети — шоу ушло из эфира с рейтингом 98 из 100 на Metacritic, хотя и не заработало высоких рейтингов.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии