Первый взгляд на нового «Хищника»

Первый взгляд на нового «Хищника»

Съемки пятого по счету «Хищника» завершились в сентябре этого года, и во время мероприятия Disney+ Day мы получили больше деталей о предстоящем фильме режиссера Дэна Трахтенберга («Кловерфилд, 10»). Было объявлено официальное название проекта — «Prey» («Добыча»), а также опубликовано его первое тизер-изображение.

Франшиза «Хищник» берет начало с классического боевика Джона МакТирнана 1987 года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Идея Трахтенберга состоит в том, чтобы перезагрузить серию, перенеся действие на совершенно новую территорию, а точнее, в другое время. Фильм описывается так: «Сюжет триллера разворачивается 300 лет назад в мире народа команчей, и расскажет о Нару, опытном воине, яростно защищающей свое племя от высокоразвитого инопланетного хищника».

Компания 20th Century Studios представила первый взгляд и новый логотип «Prey»:

Первый взгляд на нового «Хищника»

Первый взгляд на нового «Хищника»

Ранее стало известно, что главная роль досталась Эмбер Мидтандер («Легион») и, как добавляет Disney, ее героине Нару предстоит «доказать свою ценность как воина, когда она столкнется лицом к лицу с самым опасным охотником из всех, которых встречало человечество». В фильме также снялись Дэйн Дильего («Американские истории ужасов») и новичок Дакота Биверс. Как объявил официальный твиттер-аккаунт 20th Century Studios, премьера состоится эксклюзивно на стрим-сервисе Hulu в 2022 году. Попадет ли фильм в кинотеатры, пока неизвестно, как и точная дата выхода.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
6 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
14 ноября, 2021 20:36

Баба — команч супротив Хищника… Ноу комментс… В помои…

indigogo
14 ноября, 2021 21:27
Ответить на  Безмухий

И не говори — такой шанс в гавно, обидно.

Я нового Хищника посмотрел бы, но только с каким ни будь брутальным молчаливым мужиком в главной роли. 

Я даже согласен на двух петровичей с драматичной линией, типа хищник забрал его любимого, и теперь он мстит за него всякими извращенными способами, молчаливо и брутально))) Но только не баба с луком)))

Классо
16 ноября, 2021 17:42
Ответить на  indigogo

😂👍

Безмухий
14 ноября, 2021 23:03
Ответить на  indigogo

🤣🤣🤣 🤘🤘🤘

Moon1
16 ноября, 2021 22:09

Надеюсь, хищника назовут «Карлом», иначе успеха фильму не видать.

Классо
17 ноября, 2021 17:48
Ответить на  Moon1

«Кларой»)))