Назван режиссер «Хищника 5»

Назван режиссер «Хищника 5»

Хищник возвращается! 20th Century Studios наняла постановщика фильма «Кловерфилд, 10» Дэна Трахтенберга, который, оказывается, вот уже несколько лет разрабатывает новую главу франшизы «Хищник».

Как сообщило издание Deadline, Трахтенберг займется постановкой нового фильма о знаменитом инопланетном охотнике по сценарию Патрика Эйсона («Сосны», «Королевство»). Видимо, так же как и Хищник, проект все это время прятался у всех на виду. Еще в 2019 году стало известно, что пара работает над фильмом под названием «Черепа» (Sculls) с таким описанием: «Черепа преследуют индейскую женщину, которая идет против гендерных норм и традиций, чтобы стать воином». Все это может быть совпадением, но черепа – любимый трофей Хищников.

Сам Трахтенберг, похоже, не был готов к тому, чтобы новость стала достоянием общественности. Вот какая запись появилась в его официальном аккаунте в Twitter:

Это должно было стать сюрпризом. Работаю над этим уже почти 4 года. Очень жаль, что наши задумки о том, как объявить об этом, провалились. Это облом. Но все же … УРА!

Сюжет фильма пока держится в секрете. Это будет пятая часть в основной серии «Хищник» и седьмая, если добавить в нее фильмы «Чужой против Хищника». Первым был боевик 1987 года режиссера Джона Мактирнана с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Последний раз инопланетное существо появлялось на больших экранах в 2018 году в «Хищнике» от режиссера Шейна Блэка, сыгравшего роль в оригинальном фильме.

Когда мы сможем увидеть новое творение, пока неизвестно.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Безмухий

ну шта вам сказать на эту новость…. индейская баба-конь ушатывает Хищника… йопть, да это отличный повод не смотреть эту помойку и сэкономить время на что-то стоящее… типа пересмотреть 1-го Хищника, или перевести старушку через дорогу, или сходить в гости к Игорю Петровичу и послушать как он плюётся огнём и серой, смотря этот отстой вКонтакте !!!