Китобой (2020)

Китобой (2020)

Китобой (2020)

Все меняется в жизни юного чукотского охотника Лёшки с появлением в поселке интернета. Он влюбляется – впервые и сильно – в молчаливую девушку из видеочата. Узнав, что она живет в Детройте, Лешка решается на самый отчаянный поступок в своей жизни.

guest
5 комментариев
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
1 месяц назад

Ну чо… посмотрел я этот видосик от Фили Юрьева. Хех… Хочется спросить у необыкновенно одарённого создателя этой хни: для чего ты, Филя, снимал этот отстой ? Какова была цель всей этой эпопеи ? Я вот не допёр…
Что хорошего: ну каннэшшно голое с кружевными труселями мясо от Кристины Игоревны Асмус. Это самый гвоздь этого видосика. Ну там ешшо по середине будет голая якутская, б\ушная путана, но каннэшно мясо Кристины Игоревны поновее. Покреативнее что ли ;)
Что не пошло: главная ошибка режиссёра – жопу с пальцем от Асмус надо было показывать не в начале этого техно-триллера, а в конце, как сделали товарищи в “Тексте”. Чтоб была интрига так скать, изюминка :) Ну или просто весь хронометраж видео – отдать под стрипто-трах Кристине Игоревне. Изредка чередуя с пейзажами Таймыра :) Видео бы зашкаливало б в эротическом кавае !!! А так….
За необыкновенно одарённую, профессиональную раздевашку от Асмус поставлю этой помойке 1 балл и буду жалеть о потраченном впустую время….

Scarabey
Администратор
1 месяц назад
Ответить на  Безмухий

передумал смотреть, спасибо.

Безмухий
1 месяц назад
Ответить на  Scarabey

не ну чо так сразу ?…. может пойдет…. тут у каждого свои взгляды..

doc131074
1 месяц назад
Ответить на  Безмухий

Пошло или нет?))

Безмухий
1 месяц назад
Ответить на  doc131074

Какое там пошло… Но если из-за видеострипа Асмус смотреть, то первые 15 минут можно вполглаза потерпеть 😜