«Песочный человек» продлевается на второй сезон

«Песочный человек» продлевается на второй сезон

Адаптация графического романа Нила Геймана «Песочный человек» стоила Netflix немалых денег – около 165 миллионов долларов. Вот почему даже сам автор сомневался в том, что сериал получит продолжение. На этой неделе начали появляться противоречивые слухи об окончании шоу. Издание Deadline вносит ясность – по информации его инсайдеров, второму сезону все же быть.

Недавно на официальной странице DC Comics в Twitter появилась запись, которая была вскоре удалена: «Сон продолжается. [Песочный человек] вернется с новыми эпизодами, основанными на нескольких томах графического романа Нила Геймана, чтобы исследовать еще больше историй Бесконечных». Прямого подтверждения от Netflix пока не поступало.

Напомним, в центре сюжета сериала оказался Морфей (Том Стерридж), повелитель снов и один из семи Бесконечных, который попадает в плен в результате оккультного ритуала в 1916 году. Спустя 105 лет ему удается сбежать, но вскоре Песочный человек обнаруживает, что Царство Снов пришло в запустение, а его магические предметы украдены.

В первом сезоне также сыграли Бойд Холбрук (Коринфянин), Вивьен Ачеампонг (Люсьен), Дэвид Тьюлис (Джон Ди), Гвендолин Кристи (Люцифер Морнингстар), Дженна Коулман (Джоанна Константин), Кирби Хауэлл-Батист (Смерть) и другие.

Когда мы сможем увидеть сезон 2, пока неизвестно.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
5 ноября, 2022 07:53

Первые 5 серий посмотрел за один подход, когда с температурой не спалось)
Далее началась какая то шиза, уже два раза пробовал продолжить просмотр, но никак не идет. Хз что делать)

Безмухий
5 ноября, 2022 11:09
Ответить на  Lakai

Простудиться и досмотреть… 😉😉😉

Lakai
5 ноября, 2022 11:40
Ответить на  Безмухий

Оооу!) Возьму на заметку! Похоже, именно в агонии его и можно смотреть азаззаза))

Классо
5 ноября, 2022 23:29
Ответить на  Lakai

🤣🤣🤣