Появились подробности «Человека-паука: Через вселенные 2»

Появились подробности «Человека-паука: Через вселенные 2»

Сценаристы и продюсеры предстоящего мультфильма «Человек-паук: Через вселенные 2» Фил Лорд и Кристофер Миллер поделились новыми подробностями о сиквеле хита 2018 года. Авторы намекнули на грандиозное мультивселенское приключение Людей-пауков.

Первый тизер «Человека-паука: Через вселенные 2» дал понять, что фанатов Marvel ждет еще более захватывающее приключение. Майлз Моралес, Гвен Стейси и другие Паучки, включая, предположительно, Питера Паркера, отправятся в увлекательное и опасное путешествие по разным реальностям. На пути Малзу даже придется столкнуться с Мигелем О’Харой – Человеком-пауком из будущего.

В новом интервью Indie Wire Фил Лорд и Кристофер Миллер дали понять, что в сиквеле они расскажут еще более масштабную историю. По их словам, Майлз посетит множество новых крутых локаций. Вот комментарий Лорда:

«Было классно иметь достаточно уверенности, чтобы проделать нечто еще более сильное, повысить средний уровень [качества мультика] и отправить Майлза в места, которые вы не могли себе представить».

В декабре 2021 года Лорд и Миллер рассказали Entertainment Weekly, что показанные в тизере зрелища – это только верхушка айсберга. Дуэт сообщил, что промо только намекает, чего стоит ожидать зрителям. Обещают удивительное кино:

«Все измерения кардинально отличаются друг от друга. Они выглядят так, будто их нарисовали разные художники. Это возможность опираться на визуальную основу и продвигать историю в новые смелые места. Некоторые новаторские художественные приемы поразили нас».

По сюжету ленты Майлз и Гвен отправятся в мультивселенское путешествие и соберут новую команду Людей-пауков. Паучки постараются одолеть самого могущественного злодея в их жизни.

Премьера мультфильма «Человек-паук: Через вселенные 2» Хоакима Доса Сантоса, Кемпа Пауэрса и Джастина Томпсона намечена на 22 октября.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ttlarsen
7 января, 2022 22:50

первый мульт создал свой визуальный стиль, интересно смогут ли на этот раз перепрыгнуть через собственную голову.