Получит ли Тор четвертый сольный фильм?

Получит ли Тор четвертый сольный фильм?

По словам Тессы Томпсон, известной по роли Валькирии во вселенной Marvel, есть шанс, что студия уже наметила производство «Тора 4». Об этом актриса рассказала в интервью для издания Los Angeles Times. Впервые появившись в «Тор: Рагнарёк» 2017 года, Валькирия надежно закрепилась во франшизе – по недавно вышедшим постерам «Мстителей: Финал» стало ясно, что она пережила уничтожение половины Вселенной от рук Таноса и может появиться в новом фильме.

Томпсон в своем интервью, конечно, не смогла раскрыть деталей появления ее героини в «Финале», однако рассказала любопытную мысль о будущем напарника Валькирии – Торе:

Я слышала, что обсуждалась идея еще одного фильма «Тор». Я не знаю, насколько реальна эта задумка, но я знаю, что идея высказывалась. Я думаю, смысл в том, что вернется Тайка.

Напомним, Тайка Вайтити стал режиссером третьего сольного фильма «Тор: Рагнарёк», который полюбился зрителям за юмор и смену мрачной палитры предыдущих фильмов на психоделичные зарисовки в стиле автора комиксов Джека Кёрби. Из слов Томпсон следует, что он может вернуться в качестве режиссера для продолжения.

Идея нового фильма выглядит заманчиво, однако не вяжется с предположениями, которые сейчас на слуху. Считается, что первоначальные герои-Мстители  – Капитан Америка, Железный Человек и Тор – станут основными действующими персонажами «Финала», но после этого уйдут на покой тем или иным образом. Что ж, ждать ответа осталось недолго.

Получит ли Тор четвертый сольный фильм?

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar