Попадет ли «Чудо-женщина 1984» в кинотеатры?

Попадет ли «Чудо-женщина 1984» в кинотеатры?

Борьба с коронавирусом привела к тому, что большинство кинотеатров по всему миру закрыты, и пока неизвестно, когда вновь заработают. Поэтому многие студии решают отложить премьеры своих фильмов. Но может ли быть, что один из самых ожидаемых блокбастеров «Чудо-женщина 1984» выйдет сразу «в цифре» или на потоковом сервисе, минуя большие экраны? Сообщается, что Warner Bros. рассматривали такую возможность.

Такая информация появилась у портала The Wrap. Тем не менее, на данный момент студия придерживается другого плана: представитель Warner Джефф Гольдштейн заявил, что идея сделать фильм доступным он-лайн не обсуждалась, добавив: «Мы надеемся выпустить фильм в кинотеатрах, в этом состоит наш план».

Это имеет смысл с финансовой точки зрения: Warner Bros. должны были бы совершить десятки миллионов продаж на потоковых сервисах, чтобы окупить бюджет фильма и добиться успеха. Исполнительный продюсер Чарльз Ровен заявил: «Это смешно, если учесть, насколько это значительный фильм. Все признают, что, как бы ни было интересно потоковое вещание, если хотите большую глобальную кассу, вы должны выпустить его в кинотеатре».

«Чудо-женщина 1984» запланирована к релизу на 4 июня этого года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar