Розарио Доусон может сыграть героиню «Звездных войн»

Розарио Доусон может сыграть героиню «Звездных войн»

Бывший глава Disney Боб Айгер недавно пообещал, что в будущем сезоне «Мандалорца» мы увидим больше знакомых персонажей «Звездных войн». И не обманул: героиней второго сезона может стать Асока Тано, ученица самого Энакина Скайуокера (еще до того, как он стал Дартом Вейдером), которая пока была представлена только в анимационных шоу. А воплотит ее звезда фильмов «Город грехов» и «Транс» Розарио Доусон.

Такой информацией поделился портал SlashFilm, хотя официального подтверждения со стороны Disney и Lucasfilm пока не поступало. Асока Тано – рыцарь-джедай, героиня анимационного фильма «Звездные войны: Войны клонов» и одноименного сериала. Персонаж был создан Дейвом Филони (один из продюсеров, сценаристов и режиссеров «Мандалорца») и Джорджем Лукасом.

Асока также появилась в сериале «Звездные войны: Повстанцы», комиксах, собственном романе, видеоиграх и даже в виде голоса, который слышит Рей в конце фильма «Скайуокер. Восход». Какая роль ей может быть отведена в «Мандалорце», пока неизвестно. Второй сезон стартует осенью этого года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии