«Пункт назначения 6»: новые детали

«Пункт назначения 6»: новые детали

Более года назад стало известно, что франшиза «Пункт назначения» получит некую перезагрузку благодаря сценаристам «Пилы» Патрику Мелтону и Маркусу Данстэну. Однако создатель серии Джеффри Реддик не согласен с термином «перезагрузка», а продюсер Крэйг Перри даже раскрыл некоторые подробности сюжета «Пункта назначения 6».

Реддик в интервью для Digital Spy рассказал:

Мы обсуждали с Крэйгом [Перри] новую уникальную концепцию. Я считаю, что «перезагрузка» – слишком громко сказано. Звучит так, как будто мы собираемся что-то изменить, но на самом деле это будет все тот же фильм «Пункт назначения».

А вот какими деталями поделился Перри:

Мы хотим поместить сюжет в мир спасательных служб: скорая помощь, пожарные и полиция. Эти люди каждый день сталкиваются со смертью и делают выбор, от которого зависит, выживут люди или умрут. Мы полагаемся на их здравый смысл, опыт и спокойствие. Так почему бы не поставить этих людей в кошмарную ситуацию, когда каждый их выбор может привести к жизни и смерти – но теперь для них самих? Мы думаем, что этот мир может создавать совершенно уникальные ситуации для «Пункта назначения».

Информация о кастинге пока отсутствует, дата выхода фильма также неизвестна.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии