Режиссер «Паразитов» хочет снять мюзикл

Режиссер «Паразитов» хочет снять мюзикл

Пон Джун-хо стал триумфатором церемонии Оскар-2020 благодаря драме «Паразиты», за которую он получил сразу 4 статуэтки в основных номинациях. Какими бы ни были следующие фильмы режиссера, внимание зрителей им обеспечено. Неожиданно, но одним из них может стать мюзикл. Однако, как и следовало ожидать, Пон Джун-хо не собирается снимать нечто обычное.

Ранее режиссер сообщил:

Я готовлю два разных проекта. Один из них – корейский, а другой – англоязычный. Оба проекта – небольшие фильмы. Масштаба «Паразитов» или «Матери». Место действия корейского фильма – Сеул, он получит уникальные элементы ужасов и экшена. Трудно определить жанр моих фильмов. Английский проект – драма, основанная на реальном событии, которое произошло в 2016 году. Я пока не закончил сценарий, но его сюжет  развернется наполовину в Великобритании и наполовину в США.

Теперь мы можем добавить еще один проект, о котором Пон недавно сообщил журналу Empire:

Я хотел бы сделать мюзикл, в котором персонажи начнут петь, потом подумают: «Черт возьми, это слишком глупо», и внезапно остановятся. Есть удивительные музыкальные фильмы, такие как «Поющие под дождем». Но когда я их смотрю, чувствую себя очень смущенным и начинаю краснеть. Так что это должно быть … по-другому.

Когда мы сможем оценить новые задумки режиссера, пока неясно. Даты начала производства этих проектов не озвучивались.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии