Поворот не туда: Наследие (2021)

Перевод / озвучка: авторский, одноголосый – Антон Карповский

Поворот не туда: Наследие (2021)

Поворот не туда: Наследие (2021)

Жанр: ужасы

Пожилой мужчина приезжает в городок Харперс-Ферри, откуда шесть недель назад его дочь в компании друзей отправилась в поход по Аппалачской тропе и с тех пор пропала. Несмотря на предупреждения местных, ребята свернули с туристического маршрута и вскоре столкнулись с сообществом людей, которые ещё до Гражданской войны основали тут поселение. И которые очень не любят чужаков.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
10 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
17 февраля, 2021 15:40

прикурив хорошечно сейчас попробую посмотреть))

doc131074
17 февраля, 2021 16:35
Ответить на  Lakai

Буду ждать вердикт)))

Lakai
Lakai
20 февраля, 2021 14:36
Ответить на  doc131074

Безмухий хорошо описал и обратил внимание на концовку)
Смотри, концовка реально вывезла и оставила хорошее послевкусие, после жевания старой галеты)) 

Безмухий
17 февраля, 2021 20:49

Доброго Вечера Всем, всем !!! Комментарий справедлив для экранов от 40” и для “звуковых театров” !!!! О жанре: триллер, ужасы, слэшер, сектанты, каннибалы, маньяки…  О фильме: 1 и 2 серии этой саги полностию я никогда не смотрел, только в перемотке. Остальные (кроме данной) и вовсе пропускал. Ибо не радуют меня радиоактивные и генномутирующие уродцы. А вот этот кин я освоил полностию, сам себе удивляясь. Только для любителей ужасов, слэшеров и триллеров. Остальным гражданам я бы не советовал смотреть это произведение…. Не понравилось: первая половина фильма. Какая-то очередная инди-хиппстерская мутатень. Если бы не старания звукорежиссёра, который буквально спасал своей работой этот кин, я бы скорее всего выключил бы на середине это видео. Поэтому без “звукового театра” просмотр лучше не начинать. Вы меня просто не поймёте…. Плюс совсем не пошел перевод. Вот портил весь просмотр. Для коллекции буду ждать многоголоску, даже согласен на дубляж…. Понравилось: зато вторая часть окупила собою вялое, не интересное начало. А уж к финалу у режиссёра и сценаристов “выросли яйца” и они заделали просто бомбическую концовку, после которой я простил авторам никакой, анемичный старт. Конечно же понравилась работа звукорежиссёра, который я не побоюсь громких слов, буквально спасал кин с самого начала и до конца. 5 +++++++ баллов, советую… Подробнее »

200.gif
Lakai
Lakai
20 февраля, 2021 14:41
Ответить на  Безмухий

на счет переводов, я открыл для себя просмотр без перевода (с сабами), на английском, когда на нетфликс посмотрел Дьявол всегда здесь без перевода, тк не нашел где включить перевод)) и мне зашло, только мне кажется, это прокатывает только на ужасах ил прочих медленных фильмах, где мало говорят

Безмухий
20 февраля, 2021 15:07
Ответить на  Lakai

Кстати…. попробуйте как-нибудь, если будет возможность: когда кин не прёт и хочется выключить, переключите на украинскую дорожку 😜😜😜 это действие может любой убогий кин превратить в шедевр 🤣🤣🤣

Nik
Nik
28 февраля, 2021 14:48
Ответить на  Безмухий

…про украинскую дорожку — респект))) lol 😂🤣😂

Безмухий
20 февраля, 2021 15:00
Ответить на  Lakai

Согласен, “родной” звук завсегда лучше… и да, сабы хороши с минимум разговоров… а попробуйте почитать сабы в быстрых мультах 😋😋😋 то ещё развлечение. Вот помню как-то просмотр “Матрицы” превратился в “избу читальню” 😆😆😆 когда прочёл диалоги с специфическими темами, а потом проматываешь, чтобы пересмотреть фильм..

Безмухий
18 февраля, 2021 13:20

Пы.Сы. Не знаю появится ли здесь это кино, но т.к. оно произвело на меня определённое впечатление, хочу рассказать о нём….

Речь идёт о проблеме, которую у нас не озвучивают, но она есть. И она реальна так же как солнце в небе. Педерастия… Мужик узнаёт, что его сын стал пассивной пЭдрулькой, когда основательно постарев, переезжает жить к нему. Внуки тоже не вызывают оптимизьма по этой теме. Его чувства и эмоции. Их взаимоотношения. Очень эмоциональное кино, особенно если у вас есть сыновья. Любителям серьёзного кино посоветую. Плюс фильма и в том ещё, что каждый увидит здесь несколько тем для размышления. Лэнс Хенриксен великолепен. Вигго Мортенсен тоже… по своему. 

Итак я пишу о трагикомедии “Падение” 2020. Актуально как для “них”, так и для “нас”. 5 баллов. Советовать не могу, но если кому интересно, то не пожалеете.. 

8616838_123030_11069295_1294176531_41.jpg
Василий
Василий
26 февраля, 2021 00:45

Почему нет рейтинга imdb ?