Премьера «Лиги справедливости» Зака Снайдера состоялась раньше срока

Премьера «Лиги справедливости» Зака Снайдера состоялась раньше срока

Снайдеркат “Лиги справедливости” оказалась на стриминге HBO Max на десть дней раньше, чем было объявлено. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, многие абоненты, желавшие посмотреть фильм “Том и Джерри” вместо этого получали доступ к картине Зака Снайдера.

Примечательно, что эта ошибка была обнаружена абонентами сервиса, а не техническим персоналом компании. Пользователи отмечали, что при нажатии на паузу сервис информировал их, что они смотрят именно “Тома и Джерри”, хотя на экранах была лента о супергероях DC. Но посмотреть четырёхчасовой супергеройской эпик целиком никому не удалось.

Естественно, социальные сети незамедлительно заполнили новые кадры из “Лиги справедливости”, многие из которых содержали спойлеры и ключевые элементы проекта. Позже HBO Max признал накладку. По заявлению компании, технические неполадки были устранены.

«Лига справедливости» Зака Снайдера действительно оказалась временно доступна на HBO Max, но ошибку устранили в течение нескольких минут.

“Лига справедливости Зака Снайдера” должны была выйти 18 марта 2021 года. Подготовка к ее выпуску сопровождалась громким скандалом исполнителя роли Киборга Рэя Фишера и руководства студий Warner Bros. и DC Films. Стоимость создания новой версии оценивалась примерно в 70 миллионов долларов.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии