Приквел «Сверхъестественного» нашел исполнителей главных ролей

Приквел «Сверхъестественного» нашел исполнителей главных ролей

Как мы уже знаем, канал CW разрабатывает многосерийный приквел своего мистического сериала «Сверхъестественное», который завершился в 2020 году 15-ым сезоном. Недавно шоу под названием «Винчестеры» нашло актеров на центральные роли, так что время познакомиться с юными Мэри Кэмпбелл и Джоном Винчестером, будущими родителями Сэма и Дина.

Согласно THR, Мэри и Джона сыграют соответственно Мэг Доннелли и Дрэйк Роджер. Доннелли можно было увидеть в ситкоме ABC «Американская домохозяйка», а также в мюзиклах «Зомби» и «Зомби 2» от Disney. Что касается Роджера, то он снялся в фильме ужасов «Не один» и драме «Между небом и землей» этого года.

Приквел «Сверхъестественного» нашел исполнителей главных ролей

В оригинальном сериале Мэри успели сыграть Саманта Смит и Эми Гаменик. В «Винчестерах» Мэри — 19-летняя девушка, которая боролась с силами тьмы большую часть своей жизни. Потеряв близкого ей человека, она подумывает о том, чтобы бросить семейный бизнес. Исчезновение ее отца заставляет Мэри передумать, а новый знакомый Джон Винчестер помогает ей возглавить собственную команду. Что касается Джона — самоотверженный и рассудительный молодой человек, только что вернувшийся из Вьетнама, находит новую миссию дома. Расследуя прошлое своего отца, он выходит на след секретной организации и попадает на совершенно иную войну, где ему придется стать охотником. Ранее персонажа сыграли Джеффри Дин Морган и Мэтт Коэн.

Новый сериал описывается как «эпическая нерассказанная история любви — как Джон повстречал Мэри и как они поставили все на кон, чтобы спасти не только свою любовь, но и весь мир». Дженсен Эклз (Дин Винчестер) выступит в роли рассказчика. Над «Винчестерами» поработал сценарист «Сверхъестественного» Робби Томпсон, Глен Винтер («Стрела», «Роковой патруль») станет режиссером пилотной серии. Когда сериал увидит свет, пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии