Звезда «Отряда самоубийц» присоединяется к «Форсажу 10»

Звезда «Отряда самоубийц» присоединяется к «Форсажу 10»

Совсем скоро начнутся съемки «Форсажа 10», а значит, актерский состав фильма в ближайшее время будет пополняться. Мы уже знаем, что к новой главе франшизы примкнул Джейсон Мамоа («Аквамен»), который предположительно сыграет злодея. А вот и еще один новичок — согласно The Wrap, Даниэла Мелшиор («Отряд самоубийц: Миссия навылет») в настоящее время ведет переговоры об участии в проекте.

Десятая серия не сможет обойтись без ветеранов франшизы – к своим ролям вернутся Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис и Сон Ган, за постановку отвечает режиссер пятого, шестого и девятого «Форсажа» Джастин Лин. Информация о сюжете фильма, как и о персонаже Мелшиор, пока не разглашается.

После прорывного выступления португальской актрисы в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна в 2021 году фанаты надеялись на спин-офф для ее героини Крысолов 2. Однако на данный момент Warners таких планов не озвучивают. Ее следующим фильмом станет «Assassin Club» (Клуб убийц) с участием звезды «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинга. Боевик находится на стадии постпродакшна и ожидается, что выйдет в этом году.

Премьера «Форсажа 10» должна состояться 19 мая 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии