Продюсер “G.I. Joe: Бросок кобры 3” считает кроссовер с Трансформерами неизбежным

Продюсер "G.I. Joe: Бросок кобры 3" считает кроссовер с Трансформерами неизбежным

Создание полнометражного кроссовера двух популярных серий – “Бросок Кобры” и “Трансформеры” – лишь вопрос времени. В этом абсолютно уверен продюсер Лоренцо Ди Бонавентура, в течение многих лет работавший над обоими проектами.

“Вы знаете, правда заключается в том, что студия всегда была против этого. Каждый следующий руководитель, который оказывался в Paramount, выступал против такого развития, потому что оно предполагает, что две франшизы становятся одной, но я уверен, что это неизбежно”, – прокомментировал он.

Напомним, что эта идея обсуждалась еще несколько лет назад. Так, в 2017 году Ди Джей Карузо, тогда еще числившийся постановщиком третьего фильма из серии “Бросок Кобры”, утверждал, что вел переговоры с руководством студии Paramount по этому поводу. “В том сценарии, что я подготовил, два мира должны были пересечься в конце фильма. Когда они прочитали его, то сказали буквально следующее: “Нет, пока мы не можем это сделать”, – говорил тогда он.

Отметим также, что боевик “G.I. Joe: Бросок кобры 3. Снейк Айз”, рассказывающий предысторию популярного персонажа Змеиного Глаза, вышел в прокат в июле 2021 года. А следующий фильм о Трансформерах ожидается в прокате летом 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии