ГлавнаяНовости

Продюсеры ожидают продления сериала «Ван-Пис» на второй сезон

Продюсеры ожидают продления сериала "Ван-Пис" на второй сезон

Продюсеры ставшего хитом на Netflix сериала «Ван-Пис» поделились обнадеживающими новостями, касающимися будущего шоу. По их словам, сценарий ко второму сезону уже готов, и осталось только дождаться официального продления сериала и завершения забастовки киноактеров.

Марти Адельштейн, генеральный директор Tomorrow Studios, осуществляющей производство «Ван-Пис» для Netflix, призналcя, что работа над вторым сезоном уже началась. «У нас готовы сценарии», — в частности сказал он, подтверждая слова продюсера Бекки Клементс о том, что новые эпизоды могут выйти в эфир через год, в зависимости от продолжающейся забастовки Гильдии киноактеров США.

«Вполне реалистично, что второй сезон выйдет через год, если мы будем действовать очень быстро, — сказала в свою очередь Бекка Клементс. — Где-то между годом и 18 месяцами мы могли бы быть готовы к выходу в эфир».

Получив сертифицированный рейтинг «свежести» на Rotten Tomatoes, «Ван-Пис» стал несомненным хитом на Netflix. Его премьерный уик-энд обеспечил сериалу лидерство в мировых чартах потокового вещания, поскольку шоу транслировалось более чем в 90 странах. Игровая экранизация знаменитой манги Эйитиро Оды побила рекорд зрительской аудитории сериалов «Очень странные дела» и «Уэнсдэй«, заняв первое место в 86 странах. Создатель манги о пиратах Соломенной шляпы Эйитиро Ода контролировал каждый аспект адаптации Netflix, и многие поклонники отдают должное его вкладу в успех шоу.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии