Продолжение «Безумного Макса» в планах Warner Bros.

Продолжение «Безумного Макса» в планах Warner Bros.

Для Warner Bros. прошлый год стал удачным – такие хиты, как «Аквамен», «Звезда родилась» и «Безумно богатые азиаты» принесли им 5,6 миллиардов долларов в мировой кассе. Список премьер 2019 года указывает на то, что в планах студии – прежде всего расширение вселенной DC, но только ли ее? Вот что рассказал исполнительный директор Warner Bros. Кевин Цудзихара в недавнем интервью газете «Los Angeles Times»:

В нашем распоряжении есть невероятные франшизы, такие как «Матрица». Мы также хотели бы поработать с Джорджем Миллером над продолжением «Безумного Макса». Мы считаем, что есть большие возможности и с мультипликационными Looney Tunes и Hanna-Barbera. Мы должны наращивать эти франшизы.

Хотя самые большие хиты студии в 2018 году не были сиквелами, Warner Bros., похоже, сосредоточится на продолжении и переосмыслении любимых историй. Слухи относительно перезапуска «Матрицы» появились в 2017 году, но с тех пор проект так и не продвинулся. Что же касается «Безумного Макса», идея о продолжении возникла сразу после солидного успеха перезагрузки с участием Тома Харди и Шарлиз Терон в 2015-ом. Фильм был отмечен шестью премиями Оскар из внушительных десяти номинаций. Продолжение пост-апокалиптического боевика было отложено из-за судебного процесса между режиссером Джорджем Миллером и Warner Bros. Возможно, сторонам все-таки удалось договориться, тем более что у Миллера уже были планы на вероятный сиквел.

Что касается мультипликационных героев, студия уже возвращает Багза Банни для «Космического джема 2» с участием баскетболиста Леброна Джеймса. Продюсером фильма станет Райан Куглер («Черная пантера») и Джастин Лин («Форсаж 6»), режиссурой займется Теренс Нэнс. Сиквел будет сниматься этим летом и выйдет в кинотеатрах 16 июля 2021 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar