Раскрыто название и первые детали нового фильма Кристофера Нолана

Раскрыто название и первые детали нового фильма Кристофера Нолана

Кристофер Нолан долго разрабатывал свой новый фильм в атмосфере секретности. Но все тайное рано или поздно становится явным. Издание Variety сообщает, что у фильма, наконец, есть название – Tenet. В дополнение к этому объявлено пополнение к актерскому составу – наряду с исполнителями главных ролей Робертом Паттинсоном, Элизабет Дебики и Джоном Дэвидом Вашингтоном в фильме появятся: Аарон Тейлор-Джонсон («Анна Каренина»), Кеннет Брана («Убийство в Восточном экспрессе»), Клеманс Поэзи («Война и мир»), Димпл Кападия («Бобби») и любимец Нолана Майкл Кейн («Интерстеллар»).

Tenet в переводе – принцип или убеждение, особенно в сфере религии или философии (догма), но, поскольку подробностей об отношении названия к сюжету не сообщается, это может быть и просто имя персонажа. В любом случае, Variety также предлагает первые существенные сюжетные детали фильма, описывая его как «эпическую экшен-ленту, разворачивающуюся в мире международного шпионажа». Возможно, Нолан создаст свою версию фильма в духе бондианы без собственно Джеймса Бонда.

Кроме того, стало известно, что над созданием музыкальной атмосферы будет работать  Людвиг Йоранссон, композитор «Черной пантеры», «Крида» и «Крида 2». Нолан сам работает над сценарием и планирует снимать фильм как всегда масштабно – в том числе для IMAX. Операторская работа вновь досталась Хойте Ван Хойтему, снявшему два последних фильма режиссера “Дюнкерк” и “Интерстеллар”.

Tenet должен дебютировать в кинотеатрах 17 июля 2020 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии