Разлучённые души (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж — SDI Media

Разлучённые души (2021)

Разлучённые души (2021)

Жанр: ужасы, драма

Мама маленькой Дженни требует развод и единоличную опеку над ребёнком — муж Джефф, в прошлом автор популярного комикса, уже давно сидит без идей и работы, а она сама вынуждена до ночи пропадать в офисе. Когда женщина внезапно гибнет под колёсами автомобиля, Дженни начинает странно себя вести, а Джефф подозревает, что в их доме активизировалось нечто потустороннее.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
Следующие
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
18 ноября, 2021 09:17

Единственно для кого это видео покажется ужасами или типа того — аудитория 10 +, или некто, кто «ужасы» смотрит впервые в жизни.
Ну ещё для психически неуравновешанных и домохозяек, имеющих собственное мнение 😂 Видео идеально для телеканала ТВ3.

Если же описать проще, так это пошлейшея хрня. Не тратьте жизнь на просмотр подобного хлама…

Безмухий
19 ноября, 2021 18:14
Ответить на  Безмухий

Пы.Сы. Ознакомился также с сериалом «Чепелуэйт» 2021, по Кингу. Вялотекущая хрень на тему вроде как полу-вампиров/ полу-зомби, за весь сезон так и не понял.

Для меня — ни о чём. Такой актёрский капустничек, междусобойчик по мотивам кинговских произведений, на 2 балла. Только для тех, кто впервые видит перед собою мистику и способен не уснуть над получасовыми базар/вокзалами…

Безмухий
21 ноября, 2021 12:31
Ответить на  Безмухий

Пы.Сы. в Пы.Сы. вчерась ознакомился ещё с одной трухой — «Спора» 2021, ужасы. Про инфицЫрованных спорами зомбей. Зомби вполне себе, враждебная плесень тоже достаточно живописна. Всё остальное — как и всё остальное: кое как. Смотреть можно только если больше ничего стоящего нету. Больше для фона…

Безмухий
19 ноября, 2021 19:42
Ответить на  Безмухий

🤕🤕🤕🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤧🤧🤧