Режиссер “Бамблби” может снять 3-ю часть “Стражей галактики”

Режиссер "Бамблби" может снять 3-ю часть "Стражей галактики"

После увольнения Джеймса Ганна с поста режиссёра третьих «Стражей галактики» Disney и Marvel не спешили с поисками нового постановщика. Однако, походу студия определилась уже как минимум с одним кандидатом на должность, это Трэвис Найт. Официального предложения Трэвису от студии пока не было сделано, так как график создания третьей серии и ее концепция пока не определены.

Среди работ Найта значатся такие ленты, как мультфильм “Кубо. Легенда о самурае” (Kubo and the Two Strings) и блокбастер “Бамблби” (Bumblebee) из киновселенной “Трансформеров”. Последний выйдет в российский прокат 13 декабря.

Режиссер "Бамблби" может снять 3-ю часть "Стражей галактики"

Говорят, студия Marvel хотела привлечь его к режиссуре другого фильма в своей киновселенной — «Вечные». Но тогда не получилось, а желание поработать осталось. Переговоры ведутся, события развиваются.

Напомним, что Джеймс Ганн завершил сценарий фильма ещё до скандала,вокруг его старых твитов, содержавших шутки про педофилию и изнасилование, и, как сообщал брат постановщика Шон Ганн, Marvel намерены использовать его наработки. Тем временем сам Джеймс переметнулся к конкурентам из DC / Warner Bros. и в данный момент пишет сценарий «Отряда самоубийц 2» (а также подумывает о режиссёрском кресле блокбастера).

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar