Съемки шестого “Терминатора” завершены.

Съемки шестого "Терминатора" завершены.

Актриса Наталья Рейес объявила о завершении съёмок шестой части «Терминатора» и опубликовала совместное фото со своими коллегами Маккензи Дэвис и Линдой Хэмилтон и режиссёром Тимом Миллером.

Съемки шестого "Терминатора" завершены.

Наталья Рейес

Грядущая лента станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей. Джеймс Кэмерон на этот раз ограничился должностью продюсера картины.

Съемки шестого "Терминатора" завершены.

Шестая часть цикла «Терминатор» станет самым дорогим фильмом в истории франшизы, его бюджет оценивается в 225 млн. долларов. К слову, «Терминатор: Да придёт спаситель» 2009 года, стоил 200 миллионов. Так же есть информация, что фильм именуется «Терминатор 6: Феникс». Вполне вероятно, что это лишь рабочее название, поскольку официальный подзаголовок картины студия пока не разглашает (российские прокатчики обозначили проект как «Терминатор: Перезагрузка»).

Съемки шестого "Терминатора" завершены.

Линда Хэммилтон и Арни вернутся к своим героям, в ленте сыграют Наталья Рейес, Маккензи Дэвис, Диего Бонета, Энрике Арке и Габриэль Луна («Агенты “Щ.И.Т.”», «Матадор»), он исполнит роль главного злодея ‒ новой версии киборга-убийцы.

Российский релиз «Терминатора» ожидается 14 ноября 2019 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar