Режиссер «Человека-паука» работает над новым сериалом из «Звездных войн»

Режиссер «Человека-паука» работает над новым сериалом из «Звездных войн»

Джон Уоттс, постановщик «Человека-паука: Нет пути домой» 2021 года, нашел себе новую фантастическую историю, и развернется она в далекой-далекой галактике. Изданию Vanity Fair стало известно о разработке нового сериала «Звездные войны» под кодовым названием «Grammar Rodeo».

«Grammar Rodeo» — это отсылка к 12-му эпизоду 7-го сезона «Симпсонов» «Барт в дороге», в котором Барт и его друзья Милхаус, Нельсон и Мартин говорят своим родителям, что летят в Канаду на соревнование по грамматике. Вместо этого они арендуют машину, используя поддельные водительские права, и отправляются в путешествие. Предполагается, что в центре сюжета нового шоу также окажется группа находчивых подростков, оказавшихся в «галактической версии классических приключенческих фильмов 80-х о взрослении».

Создателями этого пока еще безымянного сериала станут исполнительный продюсер Джон Уоттс и сценарист Крис Форд. В настоящее время идет кастинг на четырех молодых героев в возрасте от 11 до 12 лет. Что касается временной шкалы, действие шоу будет происходить вскоре после падения Галактической Империи в «Возвращении джедая». Примерно в то же время разворачиваются и сюжеты «Мандалорца», «Книги Бобы Фетта» и грядущего сериала «Асока» на Disney+ — примерно через пять лет после уничтожения второй Звезды Смерти.

Премьера следующего сериала из вселенной «Звездные войны», «Оби-Ван Кеноби», состоится на Disney+ 27 мая 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии