Леа Сейду снимется в перезагрузке «Эммануэль»

Леа Сейду снимется в перезагрузке «Эммануэль»

The Hollywood Reporter сообщает, что звезда «Не время умирать» Леа Сейду сыграет главную роль в новой экранизации культового эротического романа «Эммануэль».

Книга, написанная французской писательницей Эммануэль Арсан в 1959 году, описывает ряд эротических фантазий в различных обстоятельствах, исследует полиаморию и бисексуальность с точки зрения автора. Самой известной адаптацией считается одноименный фильм кинорежиссера Жюста Жэкина 1974 года с Сильвией Кристель в главной роли, который впоследствии породил ряд сиквелов и переосмыслений.

За постановку новой экранизации возьмется француженка Одри Диван («Событие»),  сценарий разрабатывают Диван и Ребекка Злотовски («Несмотря на ночь», «Мое прекрасное лето с Софи»). Другие актеры фильма пока не объявлены.

Среди недавних работ Сейду – «История моей жены», «Французский вестник: Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»», а также предстоящий боди-хоррор Дэвида Кроненберга «Преступления будущего» и мелодрама «Одним прекрасным утром», премьера которых состоится на предстоящем Каннском кинофестивале.

Дата выхода «Эммануэль» пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
19 мая, 2022 06:12

Ну его только на кассетах выпускать с рейтингом ХХХ чтобы по всем порно-канонам)) Иначе , даже не смейте звать меня на эту вечеринку))

Scarabey
Администратор
21 мая, 2022 21:37

нужно будет посмотреть, хотя Сильвия вне конкуренции))