Режиссер «Джона Уика» рассказал о работе над спин-оффом

Режиссер «Джона Уика» рассказал о работе над спин-оффом

Серия фильмов «Джон Уик» превратилась из простого триллера о мести в рассказ об обширном подпольном мире наемных убийц. Режиссер франшизы Чад Стахелски недавно пообещал, что предстоящий спин-офф «Континенталь» познакомит нас с этим миром поближе.

В интервью для Fandom Стахелски рассказал о подходе к созданию нового сериала канала Starz «Континенталь», получившем название от отеля – прибежища киллеров:

«Континенталь» – это другой взгляд на весь мир с точки зрения разных персонажей, рассказ о том, насколько широк этот мир.

Многие из этих историй – это истории происхождения персонажей, которых вы видели в «Джоне Уике». Так что там будет много интересного. Джон Уик все еще связан с этим миром, но теперь мы его увидим чужими глазами.

Таким образом, режиссер еще раз намекнул, что Киану Ривз может появиться в сериале хотя бы в эпизодической роли. Какие персонажи окажутся в центре сюжета на этот раз, пока неизвестно.

Сценаристом, продюсером и шоураннером проекта выступит Крис Коллинз («Сыны анархии», «Прослушка», «Человек в высоком замке»). Стахелски возглавит съемки пилотной серии, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера вместе с автором оригинальной франшизы Дереком Колстадом, Дэвидом Литчем («Дэдпул 2») и Киану Ривзом.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии