Режиссер «Флэша» намекнул на сюжет будущего фильма

Режиссер «Флэша» намекнул на сюжет будущего фильма

Еще в 2017 году на Comic-Con в Сан-Диего студия Warner Bros. анонсировала сольник о быстрейшем из ныне живущих – Флэше. С тех пор утекло много воды, у проекта сменилось много постановщиков, да и сама киновселенная DC претерпела немало изменений. Однако новообретенный режиссер Энди Мускетти (дилогия «Оно»), похоже, всерьез берется за дело и недавно порадовал фанатов: он пообещал, что в основу фильма ляжет серия комиксов «Flashpoint».

Участвуя в конференции The Hashtag Show, Мускетти подтвердил, что съемки начнутся позже в этом году. Кроме того, он сообщил, что фильм будет содержать сюжетную линию Flashpoint, однако заинтриговал уточнением, что это будет «не та версия Flashpoint, которую вы ожидаете».

Для тех, кто не в курсе, Flashpoint – одна из самых больших и популярных серий комиксов, в которых когда-либо участвовал Алый Спидстер. Барри Аллен неожиданно просыпается в совершенно ином мире. В этой альтернативной вселенной у него нет суперспособностей, да и других героев не узнать: Супермен находится в заключении в правительстве Соединенных Штатов, его место занял Киборг. Отец Брюса Уэйна Томас стал Бэтменом после того, как увидел убийство своего сына и жены, а Чудо-женщина и Аквамен ведут войну в Западной Европе.

Как именно повернет сюжет Flashpoint Мускетти, пока неизвестно. Но самая интересная возможность кроется в другом: вселенная DC может двинуться в совершенно ином направлении, перекроив неудачи «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости». «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли уже забронировал для себя дату релиза – 30 июня 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии