Режиссеры братья Руссо покидают Marvel

Режиссеры братья Руссо покидают Marvel

Еще в 2017 году появилась информация, что режиссеры фильмов «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители: Финал» Энтони и Джо Руссо собираются попрощаться с кинематографической вселенной Marvel после выхода последнего. Недавно братья в интервью для GamesRadar подтвердили, что они закончили работу с MCU:

Это и наш Финал, по крайней мере, на данный момент. У нас пока нет планов снимать фильмы Marvel. Это, безусловно, может произойти когда-нибудь в будущем. У нас прекрасные рабочие отношения с Marvel Studios и огромная страсть к тому, что они делают.

Руссо сняли одни из самых масштабных и прибыльных фильмов всех времен, они зарекомендовали себя как успешные, надежные режиссеры, которые могут работать в студийной системе, и они уже использовали свое влияние для создания собственной продюсерской компании AGBO. Братья стремятся построить свою собственную империю с новыми проектами, включающими небольшие фильмы и экспериментальный контент, для этого они уже наняли сценаристов «Финала» Кристофера Маркуса и Стивена Макфили.

В ближайших планах у режиссеров – драма «Cherry» с Томом Холландом в главной роли. Фильм расскажет о солдате, вернувшемся из Ирака, который переживает глубокое расстройство психики. Он подсаживается на наркотики и находит единственный способ добыть деньги – грабить банки.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar