Режиссёр «Пилы: Спираль» снимет ужастик про одержимый дом в Новом Орлеане

Режиссёр «Пилы: Спираль» снимет ужастик про одержимый дом в Новом Орлеане

Братья Хейс — Чад и Кэри — создатели и сценаристы серии ужастиков «Заклятие», наняли режиссёра «Пилы: Спирали» Даррена Линна Боусмана на постановку хоррора The LaLaurie Mansion, который в идеале тоже должен стать франчайзом. Братья уже написали сценарий первой части.

В центре истории окажется реально существующая недвижимость, если верить — одержимая злыми духами, в Новом Орлеане. Когда-то этим домом, кстати, владел актёр Николас Кейдж.

Легенда, как водится, началась с трупов и рек крови: в XIX веке мадам Дельфина Лалори, светская львица и заметный член общества, баловалась серийными убийствами, а также пытками рабов. В 1834 году поместье сгорело, а сама Лалори умудрилась избежать встречи с властями, и что с ней стало после, никто не знает.

Съёмки хотят начать в ближайшее время.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
13 июня, 2021 22:40

Нусс, поскольку “Спираль” ближее всего к отстою, чем к “вау!” фильму, то и ждать от сего ужастика особо нечего…

Конечно возможно, если там снимется Бузова, то кин будет иметь какую-то интригу и интерес. Но тогда это будет скорее трэш, чем ужастик 🤣🤣🤣

Lakai
Lakai
14 июня, 2021 08:44
Ответить на  Безмухий

я вот заметил, что последнее время совсем нечего смотреть благодаря вашим комментариям) думаешь – вот кин вышел, можно глянуть, ан нет, отпадает)) скоро видимо придется смотреть то, что вы не рекомендуете)) 

хотя вчера был готов смотреть трилогию Назад в будущее в сотый раз, вместо чего то нового. Но выбрал Заклятие 3 и уснул….вахахвхаха)))

Безмухий
14 июня, 2021 21:01
Ответить на  Lakai

Ну лично я всегда за любую движуху и предпочитаю сам смотреть кина, лишь изредка опираясь на чьё-либо мнение :))

Заклятие –  всё таки фанатский сериал. И интересен для любителей мистики. А мистику я призываю не путать с ужасами, триллерАми и слэшерАми. В мистике нередко больше занимаются трепологией, чем экшном….

Ну а что уснули, так значит кин пошёл на пользу: расслабил :)) Психика отдохнула, кин достиг своей цели :))