Рэйф Файнс поддержал Джоан Роулинг

Рэйф Файнс поддержал Джоан Роулинг

Рэйф Файнс, сыгравший лорда Волан-де-Морта в «Гарри Поттере», поддержал Джоан Роулинг, которую сейчас многие обвиняют в трансфобии.

По его словам, он не понимает, почему в сторону писательницы столько негатива.

Я могу понять остроту спора, но я нахожу эпоху обвинений и необходимость осуждать других иррациональными. Меня беспокоит уровень ненависти, которую люди выражают из-за взглядов, отличных от их собственных.

Сама Роулинг не имеет ничего против трансгендеров, однако ей не нравятся расплывчатые термины вроде «человека, у которого менструация».

На фоне подобных заявлений критике подверглись даже разработчикам Hogwarts Legacy, которые не сотрудничают с автором франшизы.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Falcone7
18 марта, 2021 22:02

“Рэйф Файнс, сыгравший лорда Волан-де-Морта в «Гарри Поттере»,”

Для меня.это человек сыгравший в первую  Хитклифа и графа Алмаши,а потом уже все остальное.И молодец что заступился за женщину.

Falcone7
18 марта, 2021 23:01

Рэйф Файнс, сыгравший лорда Волан-де-Морта в «Гарри Поттере».

Для меня он, прежде всего, Хитклиф и граф Алмаши, а уж потом все остальное. Молодец, что поддержал женщину.

Классо
18 марта, 2021 23:08

Единственный из всех актёров саги, кто попытался проявить простой, разумный подход  к проблеме, которая вне талерастного мира вообще не имеет смысла и “не стоит выеденного яйца”!!!!!
Все остальные неблагодарные ублюдки (Гарри, Гермионы и т.п., оставайтесь без работы, любви зрителей и денег (наверное для вас это будет единственным, что сможет вас уязвить). 
Те кто уже в мире ином (Северус, первый Дамблдор, вечная вам память) не обсуждаются.