Съемки «Бэтмена» вновь приостановлены

Съемки «Бэтмена» вновь приостановлены

Три дня назад на студии Warner Bros. в Великобритании было возобновлено производство «Бэтмена» режиссера Мэтта Ривза. Однако внезапно съемки были прерваны после того, как анализ одного из сотрудников дал положительный результат на COVID-19. По слухам, этим некто оказался исполнитель главной роли Роберт Паттинсон.

Информация о том, что заболевшим является именно Паттинсон, была получена от «высокопоставленного источника» издания Vanity Fair. Однако официального подтверждения этому от  Warner Bros. не поступало. Причину остановки съемок студия озвучила так: «У одного из участников производства «Бэтмена» выявлен положительный результат на COVID-19, и он изолируется в соответствии с установленными протоколами. Съемка временно приостановлена​». Представители актера также пока ситуацию не комментируют.

В прошлый раз Ривз был вынужден остановить производство в марте, на тот момент была выполнена только четверть производственного графика, так что ему предстоит еще много работы. Неизвестно, повлияет ли очередная пауза в съемках на дату выхода фильма. На данный момент планируется, что «Бэтмен» попадет в кинотеатры 30 сентября 2021 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии