Съемки «Черной Пантеры 2» остановлены

Съемки «Черной Пантеры 2» остановлены

Премьера сиквела «Черной Пантеры» под названием «Ваканда навсегда» должна состояться уже через год, и съемки под руководством режиссера Райана Куглера начались еще летом. Как сообщает The Hollywood Reporter, производство приостановлено до следующего года, поскольку звезда фильма Летишиа Райт восстанавливается после полученной на съемках травмы.

В конце августа стало известно, что Райт во время исполнения сложного трюка получила «незначительные» травмы, из-за которых была госпитализирована. Актрису быстро выписали из больницы, однако ее представители заявили, что к съемкам она сможет вернуться только в начале 2022 года.

Также мы получили подтверждение, что персонаж Райт – блестящий ученый и младшая сестра Т’Чаллы — «стала одной из лидеров сиквела». Напомним, после смерти Чедвика Боузмана Marvel пришлось переписывать сценарий нового фильма. Студия решила отдать дань уважения Боузману и не заменять его другим актером для роли Т’Чаллы / Черной Пантеры. Вместо этого акцент должен был сместиться на других героев Ваканды, и похоже, что в сиквеле Шури получила много экранного времени.

«Ваканда навсегда» продолжала сниматься в Атланте в течение последних двух месяцев после инцидента с Райт, но, похоже, Куглер завершил съемки всего материала, которые не требовали присутствия актрисы. Повлияет ли приостановка производства на дату выхода фильма, пока неизвестно. Премьера сиквела запланирована на 11 ноября 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии