Съемки «Джона Уика 4» стартуют в этом году

Съемки «Джона Уика 4» стартуют в этом году

Было время, когда мы надеялись увидеть 21 мая 2021 года сразу две громкие премьеры с Киану Ривзом«Матрицу 4» и «Джона Уика 4». Пандемия коронавируса перечеркнула эти планы и оба фильма были перенесены. Тем не менее, уже подтверждено, что четвертая и пятая серия о похождениях Уика получили «зеленый свет», а недавно актер Иэн МакШейн заявил, что съемки «Джона Уика 4» должны начаться в скором времени.

Во франшизе МакШейн играет Уинстона, управляющего специализированного отеля для наемников «Континенталь». Во время интервью с Collider актер сообщил:

Киану [Ривз] и я обменялись новогодними поздравлениями и сказали друг другу: «Надеюсь увидеть тебя в этом году». Я знаю, что сценарий пишется, и съемки ожидаются в этом году. Я знаю, они объявили, что собираются снимать сразу [«Джон Уик 4» и «Джон Уик 5»], но кто знает. Студии анонсируют всякое. Но не сомневаюсь, что в этом году мы будем делать «Джона Уика 4».

Изначальная история отмщения профессионального киллера за убитую собаку превратилась в полноценную франшизу о противостоянии главного героя и целого подпольного мира наемных убийц. Помимо сиквелов, нас ждут и спин-оффы – сериал «Континенталь» и фильм «Балерина».

Премьера «Джона Уика 4» запланирована на 27 мая 2022 года.

guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии