Новый Вилли Вонка: Тимоти Шаламе или Том Холланд?

Новый Вилли Вонка: Тимоти Шаламе или Том Холланд?

В течение последних пяти лет студия Warner Bros. вынашивала планы относительно нового фильма о легендарном Вилли Вонке. Лента должна рассказать предысторию персонажа и показать, как он стал королем сладостей. Недавно студия официально объявила дату выхода приквела и даже появились некоторые слухи о том, кто может сыграть эксцентричного кондитера.

Еще в 2018 году сообщалось, что на роль Вонки рассматриваются Райан Гослинг, Дональд Гловер и Эзра Миллер. Однако теперь Warners рассчитывают на кого-нибудь помоложе: изданию Collider стало известно, что самыми вероятными кандидатами на данный момент являются 24-летний Том Холланд («Человек-паук: Вдали от дома») и его ровесник Тимоти Шаламе («Дюна»).

Вилли Вонка появился в 1964 году как персонаж сказочной повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». Произведение дважды экранизировалось – в 1971 и 2005 годах, тогда образ героя примеряли на себя Джин Уайлдер и Джонни Депп.

За режиссуру новой адаптации возьмется Пол Кинг («Приключения Паддингтона») по сценарию Саймона Рича («Чудотворцы»). Продюсером «Вонки» выступит Дэвид Хейман, известный за курирование фильмов о Гарри Поттере. Как сообщает Variety, студия планирует начать производство в течение следующих четырех месяцев.

Премьера фильма намечена на 17 марта 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии